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1._Para realizar la salsa bechamel, derrite la mantequilla en un cazo o sartรฉn antiadherente a fuego medio, a continuaciรณn incorpora la cebolla y cuando estรฉ transparente, retira momentรกneamente el cazo del fuego y agrega la harina, mueve con una cuchara de madera mezclando bien y procurando disolver los posibles grumos que aparezcan.


2,_Pon de nuevo el cazo al fuego a temperatura baja e incorpora la leche caliente removiendo con la cuchara de madera o las varillas, lleva a ebulliciรณn sin dejar de remover hasta conseguir una salsa homogรฉnea y cremosa. Sazona con sal, pimienta negra reciรฉn molida y nuez moscada, mezcla bien y retira del fuego.

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y
1._Para realizar la pasta se coloca en una olla agua, aceite, cebolla y ajo. Lo dejamos hervir y cuando ya este hirviendo le dejamos caer la pasta y lo dejamos que se cocine hasta que la pasta este un sueve y ya se pueda consumir.

2._cuando ya este lista y fria la pasta, en otra sarten colocar mantequilla hasta que se derrita, dejar caer la pasta y hacharle un poco de salsa encima al igual que el queso. Tapamos la sarten para que el queso se gratine.

3._cuando ya este listo. Emplatar y ya se puede consumir el producto.≧◉◡◉≦

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