๐šœ๐šŠ๐š•๐šœ๐šŠ ๐šŸ๐šŽ๐š•๐š˜๐šž๐š๐šŽ

 •̀ษท•́ ๐•ค๐•’๐•๐•ค๐•’ ๐•ง๐•–๐•๐• ๐•ฆ๐•ฅ๐•– •̀ษท•́

° (❀)    ๐š๐š˜๐šž๐šก ๐šŒ๐š•๐šŠ๐š›๐š˜   +   ๐™ต๐š˜๐š—๐š๐š˜ ๐šŒ๐š•๐šŠ๐š›๐š˜   +   ๐šœ๐šŠ๐š•   +   ๐šฃ๐šž๐š–๐š˜ ๐š๐šŽ ๐š•๐š’๐š–๐š˜๐š—    (❀) °


 เธ…՞•๏ปŒ•՞เธ…      ๐™ผ๐šŽ๐š๐š’๐šŠ๐šœ ๐š๐šŽ ๐š‘๐š’๐š๐š’๐šŽ๐š—๐šŽ       เธ…՞•๏ปŒ•՞เธ…

➳ ๐‘ˆ๐‘ก๐‘–๐‘™๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘Ÿ ๐‘š๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐‘ฆ ๐‘“๐‘–๐‘™๐‘–๐‘๐‘–๐‘›๐‘Ž  ~☆

➳ ๐‘™๐‘Ž๐‘ฃ๐‘Ž๐‘Ÿ ๐‘™๐‘Ž๐‘  ๐‘“๐‘Ÿ๐‘ข๐‘ก๐‘Ž๐‘  ๐‘ฆ ๐‘ฃ๐‘’๐‘Ÿ๐‘‘๐‘ข๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘   ~☆

➳ ๐‘Ÿ๐‘’๐‘Ž๐‘™๐‘–๐‘ง๐‘Ž๐‘Ÿ ๐‘’๐‘™ ๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘’๐‘๐‘ก๐‘œ ๐‘™๐‘Ž๐‘ฃ๐‘Ž๐‘‘๐‘œ ๐‘‘๐‘’ ๐‘š๐‘Ž๐‘›๐‘œ๐‘   ~☆

➳ ๐‘ก๐‘’๐‘›๐‘’๐‘Ÿ ๐‘™๐‘Ž ๐‘ข๐‘›̃๐‘Ž๐‘  ๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘ก๐‘Ž๐‘   ~☆

➳ ๐‘š๐‘Ž๐‘›๐‘ก๐‘’๐‘›๐‘’๐‘Ÿ ๐‘™๐‘–๐‘š๐‘๐‘–๐‘œ ๐‘’๐‘™ ๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘’๐‘Ž ๐‘‘๐‘’ ๐‘ก๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘๐‘Ž๐‘—๐‘œ  ~☆


                        I̥ͦ n̥ͦ g̥ͦ r̥ͦ e̥ͦ d̥ͦ i̥ͦ e̥ͦ n̥ͦ t̥ͦe̥ͦ s̥ͦ

✿. 90๐š๐š›๐šœ ๐š๐šŽ ๐š–๐šŠ๐š—๐š๐šŽ๐šš๐šž๐š’๐š•๐š•๐šŠ  ~ l ꙰

✿. 90๐š๐š›๐šœ ๐š๐šŽ ๐š‘๐šŠ๐š›๐š’๐š—๐šŠ  ~ l ꙰

✿. 1 ๐š•๐š’๐š๐š›๐š˜ ๐š๐šŽ ๐š๐š˜๐š—๐š๐š˜ ๐šŒ๐š•๐šŠ๐š›๐š˜  ~ l ꙰

✿. ๐™ฝ๐šž๐šŽ๐šฃ ๐š–๐š˜๐šœ๐šŒ๐šŠ๐š๐šŠ  ~ l ꙰

✿. ๐™ฟ๐š’๐š–๐š’๐šŽ๐š—๐š๐šŠ ๐š‹๐š•๐šŠ๐š—๐šŒ๐šŠ  ~ l ꙰

✿. ๐š‚๐šŠ๐š•  ~ l ꙰

✿. ๐™พ๐š›๐šŽ๐š๐šŠ๐š—๐š˜  ~ l ꙰


โ„™๐•ฃ๐•–๐•ก๐•’๐•ฃ๐•’๐•”๐•š๐• ๐•Ÿ ๐••๐•– ๐•๐•’ ๐•ค๐•’๐•๐•ค๐•’ ๐•ง๐•–๐•๐• ๐•ฆ๐•ฅ๐•–́

1._Coloca la mantequilla en una olla y lleva a fuego suave.
Cuando se derrita la mantequilla, aรฑade la harina de una sola vez y remueve con una cuchara de madera hasta integrar para lograr un roux.

2._Posteriormente, echa la mitad del fondo blanco de ave  y continรบa removiendo con una cuchara de madera si lo deseas para formar una pasta homogรฉnea y sin grumos.

3._Ahora, vierte el resto de caldo mientras continรบas removiendo con la cuchara y sazona al gusto.

4._Cocina a fuego suave durante 10 minutos.

5._Pasa la salsa veloutรฉ a una salsera y disfruta.

แด˜ส€แดแด…แดœแด„แด›แด า“ษชษดแด€สŸ





Comentarios

Entradas populares de este blog

๐Ÿฒ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ๐™ต ๐š˜ ๐š— ๐š ๐š˜ ๐™พ ๐šœ ๐šŒ ๐šž ๐š› ๐š˜๐Ÿ‘จ‍๐Ÿณ๐Ÿฒ

๐•ก๐•–๐•”๐•™๐•ฆ๐•˜๐•’ ๐•–๐•Ÿ ๐•ค๐•’๐•๐•ค๐•’ ๐•ง๐•–๐•๐• ๐•ฆ๐•ฅ๐•–